Ну очень вкусные рецепты коктейлей от Herbalife!

    Коктейль «Утренняя свежесть» от Гербалайф

Питательная ценность:
Калорийность: 346 ккал
Белок: 16,8 г
Жир: 2,71 г
Углеводы: 65,5 г
Клетчатка: 9,1 г
  • 250 мл сока (апельсин и яблоко)
  • 2 ст. л. Формула 1 Голландский шоколад
  • 1 ст. л. Протеиновой смеси Формула 3
  • 1 зеленое яблоко (или киви) 4 кубика льда

Все хорошо взбить в блендере.

 


    Коктейль «Яблочный пирог» от Гербалайф

Питательная ценность:
Калорийность: 287 ккал
Белок: 26 г
Жир: 5,9 г
Углеводы: 32 г
Клетчатка: 9,3 г
  • 2 ст.л. коктейля Формула 1 Французская ваниль
  • 2 ст.л. Протеиновой смеси Формула 3
  • 1 чашка обезжиренного или соевого молока
  • 1 чашка свежих или замороженных кусочков яблока
  • На кончике ножа – корица, гвоздика, мускатный орех
  • 4 кубика льда (по желанию)

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до тех пор, пока не раскрошится лед.

 


    Коктейль «Чемпион» от Гербалайф

Питательная ценность:
Калорийность: 370 ккал
Белок: 31 г
Жир: 6 г
Углеводы: 38 г
Клетчатка: 10,5
  • 1 ст.л.коктейля Формула 1 Голландский шоколад
  • 1 ст.л. коктейля Формула 1 Французская ваниль
  • 3 ст.л. Протеиновой смеси Формула 3
  • 300 мл обезжиренного молока
  • 1 ст.л. перетертых ягод черники
  • 2 кубика льда (по желанию)

    Коктейль «Вкусный» от Гербалайф

Питательная ценность:
Калорийность: 418 ккал
Белок: 15,5 г
Жир: 6,8 г
Углеводы: 71 г
Клетчатка: 12,5 г
  • 3 ст.ложки коктейля Формула 1 Лесная ягода
  • 2 ст. ложки овсяных хлопьев
  • 2 небольших крупно натертых яблока
  • 1 ч.л. лимонного сока

Смешать хлопья и тертые яблоки. Когда хлопья пропитаются соком, добавить Формулу 1 и дать настояться еще полчаса.

 


       Коктейль «Вишня в шоколаде» от Гербалайф

Питательная ценность:
Калорийность: 450 ккал (без шоколада – 323 ккал)
Белок: 27 г
Жир: 9 г
Углеводы: 64 г
Клетчатка: 11,2 г
  • 2 ст.ложки коктейля Формула 1 Французская ваниль
  • 2 ст.ложки Протеиновой смеси Формула 3
  • 0,5 чашки охлажденной или замороженной клубники
  • 250 мл холодного молока (0,5%)
  • 50 г тертого шоколада

Важно охладить все ингредиенты. Взбивать 2 минуты молоко, Формулу 1 и клубнику. Дать настояться несколько минут и взбить еще раз. При втором взбивании коктейль светлеет, увеличивается в объеме почти вдвое и становится густым, как творожок.